10:39 

Новые лапоарты)

SHIILLA
Котята мы!) Клубочков нам!)
Купила я себе чёрный альбом и гелевые ручки металлики. Когда-то у меня неплохо получалась графика, и сейчас хочется восстановить навык. Получается пока не очень. Вот, решила выложить свои потуги в рисовании на обозрение и тапкозакидательство) Прошу любить и жаловаться)

Ветви. Серебряная гелевая ручка по чёрной бумаге. Ночь, ветви деревьев... никакой фантазии:hmm:


Старые деревья. Они ещё не проснулись. Ещё зима. Золотая гелевая ручка, по чёрной бумаге. Вот что меня реально привело в восторг, так это сама бумага))


Следующий рисунок - старое дерево. С претензией на бонсай) Золото, серебро, коричневый, синий и зелёный металлик. Всё те же гелевые ручки, всё тот же чёрный альбом.


И последний рисунок. Весенняя ветка. Уже появились первые цветы, проклёвываются листочки из почек. Здесь была не совсем удачная попытка поработать с гелем, как с красками. Золото, зелёный, жёлтый, бронзовый, коричневый и серый металлики по чёрной бумаге.


Вот такие попытки. Альбом большой, так что ожидается продолжение бумагомарательства)

@темы: чёрный альбом, хобби, да), Творчество, Лапоарты/моё это. моё. куролапское)

URL
Комментарии
2014-02-07 в 16:19 

Cyberbars
О, а твой бонсай очень даже ничего) Но мне кажется, красками было бы интереснее. Не пробовала ещё? Интересная тема - металликами на чёрном) Но хочется видеть поярче рисунок, чтобы контраст был сильнее.

2014-02-07 в 16:33 

SHIILLA
Котята мы!) Клубочков нам!)
Cyberbars, пока не пробовала, но мысль такая есть. Попробую - покажу)

URL
     

Shiilla

главная